Noch kein Mitglied?

BAUTAGEBUCH RASENHEIZUNG WOCHE 2
28.11.2022 16:31 Uhr

BAUTAGEBUCH RASENHEIZUNG WOCHE 2

Es hat sich einiges getan in der zweiten Woche der Bauarbeiten zur neuen Rasenheizung im Ostseestadion. Zunächst wurden zu Beginn der Woche die restlichen Leitungen der alten Anlage aus dem Boden genommen.

SCHIRI-SEMINAR: 50 UNPARTEIISCHE IM OSTSEESTADION
28.11.2022 11:36 Uhr

SCHIRI-SEMINAR: 50 UNPARTEIISCHE IM OSTSEESTADION

Deeskalation und Stressmanagement : Gute Resonanz bei Schiri-Seminar

U23 FEIERT AUSWÄRTSSIEG GEGEN TASMANIA BERLIN
28.11.2022 11:19 Uhr

U23 FEIERT AUSWÄRTSSIEG GEGEN TASMANIA BERLIN

Zehnter Sieg im 14. Spiel: Durch eines hart erkämpften 2:0-Erfolges bei Tasmania Berlin bleibt unsere U23 eines der Spitzenteams der Oberliga – die Konkurrenz marschiert aber im Gleichschritt.

AUFTAKT: GEWALTPRÄVENTION FÜR ÜBUNGSLEITER
25.11.2022 13:59 Uhr

AUFTAKT: GEWALTPRÄVENTION FÜR ÜBUNGSLEITER

Unser F.C. Hansa Rostock ist nicht nur mit seinen Herren- und Juniorenmannschaften im nationalen und regionalen Spielbetrieb aktiv, sondern nimmt mit einer Vielzahl an Aktionen und Initiativen seine gesellschaftliche Verantwortung wahr.

HANSA-KOGGE SEGELT DURCH NEUSEELAND
23.11.2022 14:14 Uhr

HANSA-KOGGE SEGELT DURCH NEUSEELAND

Die neuseeländische Großstadt Auckland und die Hansestadt Rostock trennen 17.700 Kilometer. Das ist eine Entfernung, die fast der halben Länge des Äquators entspricht. Familie König macht das nichts aus.

PREMIERE: WEIHNACHTSCAMP BEI DER FUSSBALLSCHULE
22.11.2022 18:43 Uhr

PREMIERE: WEIHNACHTSCAMP BEI DER FUSSBALLSCHULE

Das gab es noch nie bei der Fußballschule der F.C. Hansa: erstmals gibt es in diesem Jahr ein Weihnachts-Camp für fußballbegeisterte Mädchen und Jungen.

WEIHNACHTSWÜNSCHE ERFÜLLEN – F.C. HANSA BESCHENKT KINDER
21.11.2022 16:18 Uhr

WEIHNACHTSWÜNSCHE ERFÜLLEN – F.C. HANSA BESCHENKT KINDER

Weihnachtszeit ist Wunschzeit – auch beim F.C. Hansa Rostock. Denn für die diesjährige Weihnachtszeit hat der größte Sportverein in Mecklenburg-Vorpommern eine ganz besondere Aktion ins Leben gerufen, um Kindern und Jugendlichen aus Mecklenburg-Vorpommern

GUTER SAISONSTART: HANSA eFOOTBALL WILL NACHLEGEN
21.11.2022 16:08 Uhr

GUTER SAISONSTART: HANSA eFOOTBALL WILL NACHLEGEN

Drei Spiele, sieben Punkte: Unser Team von Hansa eFootball wusste an den ersten Spieltagen auf dem virtuellen Rasen zu überzeugen – und will am Dienstag nachlegen: Erneut wartet ein Doppelspieltag auf die Jungs an der Konsole.