Tauche ein in die vielfältige Hansa-Fanartikelwelt!

Du hast ein weiß-blaues Herz? Trag es auch nach außen! Ganz gleich, ob du auf der Suche nach dem passenden Stadionoutfit für das kommende Heimspiel oder nach stylischen T-Shirts und Pullovern für den Gang in die City bist: Im Hansa-Fanshop, im Online-Shop sowie in den vielen Kartenvorverkaufsstellen wirst du fündig - und natürlich auch deine Kinder!

Verschönere darüber hinaus deine eigenen vier Wände mit coolen Wandtattoos, den Garten mit einem waschechten Hansa-Gartenzwerg und dein ganzes Auftreten mit noch weitaus mehr Merchandiseprodukten.

Beschenke dich und deine Liebsten mit Fanartikeln deines Lieblingsvereins: Dem F.C. Hansa Rostock!

Online-Shop:

Erlebnis-Dorf: 10:00 - 18:00 Uhr
.

Auktionshaus:

Alle Artikel, die im Auktionshaus des F.C. Hansa Rostock angeboten werden, stammen direkt aus den Beständen des Ostseeklubs und sind garantiert Originale. Fälschungen und Imitate haben im Auktionshaus des F.C. Hansa keine Chance. Versteigert werden z.B. original getragene ("matchworn") Trikots der Hanseaten, Equipment und Trainingsartikel, Fanartikel mit handschriftlichen Autogrammen der Profispieler sowie zahlreiche weitere Unikate, Raritäten und außergewöhnliche Events rund um die Kogge. Zu besonderen Anlässen bietet der F.C. Hansa Rostock hier im Auktionshaus auch exklusive Sonder-Editionen (T-Shirts, Schals usw.) in limitierten Auflagen zum Sofort-Kauf an.